23 mai 2009

L'haricot Azuki




Cet haricot ravive les papilles, mais en plus il est excellent pour votre santé, il se consomme aussi bien salé que sucré, il doit devenir l'aliment incontournable de la cuisine.
C'est la légumineuse la plus populaire après le soja.
Non seulement cet haricot est délicieux, mais en plus il regorge de bienfaits, attention lisez bien ceci

-Il facilite les processus digestifs
-Il aide au développement de la flore intestinale
-Il protège le coeur et le système nerveux
-Il aide a éliminer les toxines en stimulant les reins, et sa forte teneur en minéraux , oligo-éléments, phosphore, vitamines, fer et magnésium en font un aliment incontournable en cas de fatigue passagère et de stress.

Pour le cuisiner...un jeu d'enfant
-Faites bouillir trois verres d’eau dans une casserole et plongez-y l’équivalent d’un verre d’azukis.

-Égouttez après 3 minutes puis changez d’eau.



-Dès que celle-ci commence à bouillir, baissez le feu et laissez cuire pendant environ deux heures.

Marquez le vite sur votre liste d'achat.

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