C'est l'ancêtre des kiwis, Le kiwaï est vert, gros comme une olive, non poilu. Il vient d'Asie - Chine, Japon, Corée, Taïwan - via la Sibérie , d'ailleurs on le nomme également kiwi de Sibérie, Son parfum rappelle le kiwi mais lui donne une petite touche d'abricot pulpeux, il est très riche en vitamine C et en oligo-éléments tels que le potassium, le magnésium, le calcium, le fer, etc. Il est tellement bénéfique qu'il est utilisé dans la pharmacopée chinoise.
25 septembre 2009
Le Kiwaï
C'est l'ancêtre des kiwis, Le kiwaï est vert, gros comme une olive, non poilu. Il vient d'Asie - Chine, Japon, Corée, Taïwan - via la Sibérie , d'ailleurs on le nomme également kiwi de Sibérie, Son parfum rappelle le kiwi mais lui donne une petite touche d'abricot pulpeux, il est très riche en vitamine C et en oligo-éléments tels que le potassium, le magnésium, le calcium, le fer, etc. Il est tellement bénéfique qu'il est utilisé dans la pharmacopée chinoise.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire